tel icon main

+7 (495) 789 49 85

 обратный звонок

 

КОНСТРУКЦИИ ПРИМЕНЕНИЯ

 

СТЕНЫ И ФАСАДЫ

КРОВЛИ

КАМИНЫ И ДЫМОХОДЫ

ФУНДАМЕНТЫ

ПОЛЫ И ПЕРЕКРЫТИЯ

СЭНДВИЧ ПАНЕЛИ

ТРУБОПРОВОДЫ

ВОЗДУХОВОДЫ

ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

СУДОСТРОЕНИЕ

 

Есть вопросы?

+7 (495) 789-49-85

 

WhatsApp Logo 6 WhatsApp
+7 (926) 570-85-75

 

garantiya 1 Гарантия лучшей цены
calc1Отправить заявку на расчет  
telЗаказать звонок
partnersПриглашаем к сотрудничеству

 

galochka Опыт работы с 1995 года.
galochka Специальные объектные цены.
galochka Поставки во все регионы России.
galochka Профессиональные консультации, помощь в проектировании, монтаж.
 

Анимационный сюжет PAROC о том, насколько долговечна каменная вата 

Как долго служит каменная вата? Оказывается, при соблюдении правильных условий эксплуатации, каменная вата исправно защищает дом на протяжении всей жизни человека.

 

 

Об этом доступно и легко показывается и рассказывает в анимационном ролике PAROC, посвященном такому качеству базальтового волокна как долговечность.

 

Производитель, известный своими инновационными разработками, креативно подошёл и к представлению своей продукции, в основе которой базальтовая вата.

 

Делая правильный выбор, используя продукцию PAROC , герой анимационного сюжета гарантированно получает качественный и безопасный для здоровья утеплитель, который не даёт усадку и не деформируется под воздействием температуры, и служит долго. Базальтовую вату PAROC отличает неизменность геометрических размеров под воздействием механической нагрузки, температуры и влажности.

 

Базальтовое волокно PAROC - безопасный материал.

 

Характеристики изделий из базальтовой ваты PAROC позволяют потребителю использовать их и обращаться с ними без какой-либо опасности для здоровья. Для обеспечения безопасности своей продукции группа компаний PAROC Group производит только базальтовое волокно с высокой биологической растворимостью, что подтверждено различными авторитетными европейскими организациями и финской системой добровольной сертификации строительных материалов.

 

Каменная вата PAROC – защита от разрушения!

Last Updated on Tuesday, 28 February 2017 10:45

Hits: 361

Самый благоустроенный город России выбирает IZOVOL!

 

vidnoe1

 

Город Видное расположен в 4 км. от МКАД по трассе М4 «Дон» на реке Битца, в окружении лесопарков и заповедников, отличается развитой инфраструктурой и с 2006 года носит титул «Самого благоустроенного города России».

 

Жилой комплекс комфорт-класса «Видный Берег» в городе Видное задуман как полноценный отдельный микрорайон, расположенный на живописной окраине одного из наиболее благоустроенных столичных городов-спутников.

 

Применение современного изоляционного материала при строительстве жилого комплекса «Видный берег» защитит новоселов не только от холода зимой, но и от летней жары, благодаря основному свойству каменной ваты – низкой теплопроводности. Применение IZOVOL в строительных конструкциях позволяет свести к минимуму передачу тепла между теплой и холодной сторонами, тем самым, значительно повысить теплотехническую эффективность конструкций. Благодаря этому обеспечивается идеальный комфорт в квартирах и повышается качество жизни в целом.

Last Updated on Tuesday, 21 February 2017 12:44

Hits: 475

ЖК «Ярославский» в городе Мытищи утеплён с применением утеплителя IZOVOL!

 

zkyar2Расположенный в подмосковных Мытищах, по адресу: мкр. 16, ул. Юбилейная, корп.13-38 Б2, жилой комплекс «Ярославский» представляет собой масштабную жилую застройку в 15-м и 16-м микрорайонах Мытищ. В рамках комплексного освоения территории девелопером запроектировано возведение миллиона квадратных метров жилья и объектов инфраструктуры, необходимых для жителей новостроек.

 

Жилье реализуется как с отделкой, так и без. Во всех квартирах окна и балконные двери остеклены двухкамерными стеклопакетами, балконы и лоджии – одинарным. Радиаторы имеют терморегуляторы и поквартирные приборы учета тепла. Для обеспечения наилучшей атмосферы для жильцов внутри помещений в качестве утеплителя применялся высокоэффективный минераловатный утеплитель IZOVOL, обладающий уникальными тепло и звукоизоляционными свойствами IZOVOL является экологически чистым материалом и гарантирует высокое качество жизни в целом!

 

Повышенные физико-механические показатели продукции IZOVOL обеспечивает уникальная технология производства ECOSAFE, что позволяет компании предлагать оптимальные решения по тепло-, звуко-, пожароизоляции конструкций.

Last Updated on Tuesday, 22 November 2016 10:05

Hits: 769

Paroc обеспечил надёжную защиту паропровода ведущего нефтехимического предприятия России

 

Paroc поставил техническую изоляцию для предприятия «Газпром Нефтехим Салават» в Республике Башкортостан. Ведущий производитель теплоизоляционных материалов обеспечил нефтехимическому предприятию надёжную защиту паропровода с высокой температурой. На объекте были применены цилиндры PAROC Pro Section 100/140: как показала практика, данная изоляция полностью справляется с задачей и имеет наработку уже более 15 000 часов.

 

Как подчеркивают эксперты Paroc, к изоляции промышленных трубопроводов с высокими температурами сегодня предъявляются повышенные требования. Во-первых, изоляция должна обладать минимальной теплопроводностью, а при температуре свыше 3000С - быть еще и двухслойной для перекрытия стыков. Во-вторых, изоляция должна иметь возможность повторного снятия/установки с целью контроля износа трубопроводов. Наконец, изоляция должна быть надёжной и на протяжении многих лет сохранять свои теплофизические свойства.

 

PAROC-Pro-Section-100-3182256Всем этим требованиям отвечают теплоизоляционные материалы PAROC. Особенно высокие отзывы получили цилиндры PAROC Pro Section 100/140, которые отлично зарекомендовали себя на ряде крупных промышленных предприятий России. Сегодня эта продукция технической изоляции PAROC стоит на объектах Кольской АЭС, Ленинградской АЭС, Ростовской АЭС, Новочеркасской ГРЭС и ТГК-1. Кроме того, цилиндры PAROC Pro Section 100/140 исправно служат на трубопроводах таких предприятий как «Оренбургский газоперерабатывающий завод» (входит в структуры Газпрома), «ЛУКОЙЛ Волгограднефтепереработка».

 

Выбор в пользу цилиндров PAROC обусловлен их высокими эксплуатационными характеристиками и широким диапазоном типоразмеров. Так в данной линейке продукции PAROC - цилиндры с внутренним диаметром от 12 до 1016 мм и толщиной стенки от 20 до 160 мм. Таким образом, Paroc производит цилиндры на абсолютное большинство трубопроводов, используемых на промышленных предприятиях России. А благодаря высокой рабочей температуре – до 6800С, а также отличным теплотехническим показателям, цилиндры PAROC выбирают в качестве изоляции самых ответственных трубопроводов с высокими температурами носителя.

 

Имеет значение и скорость монтажа цилиндров: она более чем в 3 раза выше по сравнению с прошивными матами, что существенно сокращает время монтажа. Важно и то, что цилиндры обладают высокой жёсткостью, что избавляет от необходимости установки опорно-разгрузочных каркасных колец, и тем самым позволяет снизить толщину изоляции и сократить расходы на монтаж.

 

GazPromSalavat-RUВ случае с техническим заданием предприятия «Газпром Нефтехим Салават» специалистам Paroc предстояло решить сложную техническую задачу: трубопровод диаметром 273 мм с давлением 140 АТМ и температурой пара 5600С расположен на открытом воздухе, в связи с чем к нему применяются очень жёсткие требования. На расстоянии около 2500 м потеря температуры пара не должна превысить 150С. В итоге, технические эксперты PAROC рекомендовали к применению цилиндры PAROC Pro Section 100/140, которые были смонтированы в 2 слоя общей толщиной 230 мм.

 

Как оказалось, сумма финансовых затрат на этот проект оказалась даже меньше, чем бюджет с реализацией традиционного решения - с применением известково-кремнеземистой изоляции в качестве первого слоя и матов М-100 по ГОСТ 21880 – в качестве второго (общая толщина изоляции в этом случае составила бы 300 мм).

Last Updated on Tuesday, 29 November 2016 11:15

Hits: 754

Президент PAROC побывал на строительстве GOOD WOOD Plaza

 

GoodWoodPlazaProjectПрезидент компании PAROC Кари Лехтинен побывал на строительстве GOOD WOOD Plaza. Этот объект, поставщиком теплоизоляции для которого является PAROC, станет самым большим офисным зданием в России, а также самым большим в мире офисным «зелёным» зданием из дерева.

 

В ходе экскурсии по объекту г-ну Лехтинену подробно представили технологии и планы строительства, рассказали о том, где и как будут использованы экологически чистые и энергоэффективные материалы, включая и продукцию PAROC.

 

На этот объект ведущий европейский производитель поставляет PAROC eXtra, универсальный теплоизоляционный материал, выпускаемый на основе каменной ваты, который имеет широкий круг применения: для тепло-, звукоизоляции и огнезащиты стен и кровли.

 

Увиденным глава PAROC остался доволен, оценив высокую организацию строительства и применяемые технологии. От лица всей компании PAROC Кари Лехтинен пожелал проекту GOOD WOOD Plaza успешной реализации.

Last Updated on Tuesday, 15 November 2016 10:14

Hits: 790

 
Компания “Евротерм” © 2016. Все права защищены.