tel icon main

+7 (495) 789 49 85

 обратный звонок

 

КОНСТРУКЦИИ ПРИМЕНЕНИЯ

 

СТЕНЫ И ФАСАДЫ

КРОВЛИ

КАМИНЫ И ДЫМОХОДЫ

ФУНДАМЕНТЫ

ПОЛЫ И ПЕРЕКРЫТИЯ

СЭНДВИЧ ПАНЕЛИ

ТРУБОПРОВОДЫ

ВОЗДУХОВОДЫ

ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

СУДОСТРОЕНИЕ

 

Есть вопросы?

+7 (495) 789-49-85

 

WhatsApp Logo 6 WhatsApp
+7 (926) 570-85-75

 

garantiya 1 Гарантия лучшей цены
calc1Отправить заявку на расчет  
telЗаказать звонок
partnersПриглашаем к сотрудничеству

 

Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

 

galochka Опыт работы с 1995 года.
galochka Специальные объектные цены.
galochka Поставки во все регионы России.
galochka Профессиональные консультации, помощь в проектировании, монтаж.
 

Канада экспериментирует с деревянными многоэтажками

 

canadanewsАрхитектор из Ванкувера Майкл Грин (Michael Green) работает над проектом 30-этажного здания, большая часть каркаса которого будет выполнена исключительно из дерева. В качестве «пристрелки» он разработал и здание поменьше – всего в 6 этажей, высотою примерно 30 метров, — которое вот-вот будет достроено в городе Принс-Джордж (Британская Колумбия). Оно будет принадлежать Центру деревянного инновационного проектирования (Wood Innovation Design Centre, WIDC) и обойдётся правительству провинции в 23 млн. долларов.

 

Здание задумано не просто как деревянное, но и как площадка для демонстрации возможностей такого зодчества. В каркасе использованы деревья разных пород, растущие в регионе. Площадь здания составляет примерно 5 тыс. кв. метров. Здание целиком состоит из дерева, в силовом каркасе использованы дощатоклееные панели. Деревянная даже шахта лифта. В проекте предусмотрено использование современных экологически безопасных теплоизоляционных материалов, а также возможность создания «зеленой» крыши.

 

Архитектору пришлось получить специальное разрешение на строительство этого дома, так как канадские строительные нормы запрещают строительство из дерева коммерческой недвижимости с этажностью более четырёх. Тем не менее, Грин уверен, что приёмы и решения, которые будут отработаны на этом здании, позволят ему реализовать мечту и построить дом с числом этажей не менее 20.

 

Источник: Национальное Агенство Устойчивого Развития

 

 
Компания “Евротерм” © 2016. Все права защищены.