tel icon main

+7 (495) 789 49 85

 обратный звонок

 

КОНСТРУКЦИИ ПРИМЕНЕНИЯ

 

СТЕНЫ И ФАСАДЫ

КРОВЛИ

КАМИНЫ И ДЫМОХОДЫ

ФУНДАМЕНТЫ

ПОЛЫ И ПЕРЕКРЫТИЯ

СЭНДВИЧ ПАНЕЛИ

ТРУБОПРОВОДЫ

ВОЗДУХОВОДЫ

ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

СУДОСТРОЕНИЕ

 

Есть вопросы?

+7 (495) 789-49-85

 

WhatsApp Logo 6 WhatsApp
+7 (926) 570-85-75

 

garantiya 1 Гарантия лучшей цены
calc1Отправить заявку на расчет  
telЗаказать звонок
partnersПриглашаем к сотрудничеству

 

Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

 

galochka Опыт работы с 1995 года.
galochka Специальные объектные цены.
galochka Поставки во все регионы России.
galochka Профессиональные консультации, помощь в проектировании, монтаж.
 

izovol news pic1

 

 

Экологичные и пожаробезопасные теплоизоляционные материалы IZOVOL применяются в строительстве нового жилищного комплекса «Дом на Щукинской» на северо-западе Москвы.

 

Комплекс состоит из 116 квартир, расположенных в двух 16-ти этажных корпусах. Жилые корпуса объединены по первому этажу единым вестибюлем и двухуровневой подземной автостоянкой. Каждое жилое здание имеет 14 типовых этажей. В каждой квартире есть остекленная лоджия и открытый балкон.

 

Для утепления балконов использовалась продукция из каменной ваты IZOVOL. Высокоэффективные (тепло-, звуко-, пожаро-) изоляционные плиты IZOVOL марки Ф-150 являются надежной защитой от холода зимой и эффективной преградой на пути знойной жары летом . Высокое качество плит IZOVOL обеспечивают надежность всей системы ограждающей конструкции в течение всего срока эксплуатации. Внешняя отделка будет выполнена из крупноформатных немецких керамических элементов. Для остекления используются энергосберегающие двухкамерные стеклопакеты с низкоэмиссионным стеклом и вставками из стемалита. Фасады здания вентилируемые. Элементы декора здания выполнены из натуральных материалов, гранита и объемной керамики терракотового и песочного оттенков, цоколь из коричневого гранита, ограждения балконов кованые металлические.

 

По материалам сайта izovol.ru

 
Компания “Евротерм” © 2016. Все права защищены.