tel icon main

+7 (495) 789 49 85

 обратный звонок

 

КОНСТРУКЦИИ ПРИМЕНЕНИЯ

 

СТЕНЫ И ФАСАДЫ

КРОВЛИ

КАМИНЫ И ДЫМОХОДЫ

ФУНДАМЕНТЫ

ПОЛЫ И ПЕРЕКРЫТИЯ

СЭНДВИЧ ПАНЕЛИ

ТРУБОПРОВОДЫ

ВОЗДУХОВОДЫ

ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

СУДОСТРОЕНИЕ

 

Есть вопросы?

+7 (495) 789-49-85

 

WhatsApp Logo 6 WhatsApp
+7 (926) 570-85-75

 

garantiya 1 Гарантия лучшей цены
calc1Отправить заявку на расчет  
telЗаказать звонок
partnersПриглашаем к сотрудничеству

 

galochka Опыт работы с 1995 года.
galochka Специальные объектные цены.
galochka Поставки во все регионы России.
galochka Профессиональные консультации, помощь в проектировании, монтаж.
 

На российском заводе Paroc запущено производство пяти новых продуктов

 

79030949390Недавно на российском предприятии компании PAROC запущено производство сразу пяти новых материалов. Так, уже в самое ближайшее время на отечественном рынке появятся высококачественные продукты "InWall", "SSB4", "WAS120", "Fatio" и "eXtra Plus", надежность и безопасность которых подтверждается полным пакетом заключений и сертификатов.

 

Для использования в качестве основного теплоизоляционного слоя в трехслойных ограждающих конструкциях, полностью или частично возведенных из мелкоштучных стройматериалов, наилучшим образом подойдет "InWall", а при утеплении фундаментов, оснований под установку промышленного оборудования, обустройстве плавающих полов производитель рекомендует применять новый высокоэффективный продукт "SSB4".

 

Материал марки "eXtra Plus" является универсальным теплоизолятором и может похвастать самым лучшим показателем теплопроводности в своем сегменте. Новинка рекомендована к использованию при утеплении каркасных стен, перегородок, потолков, полов, мансардных помещений.

 

Основное предназначение двух оставшихся новинок 2016 года от российского завода PAROC - теплоизоляция фасадов. Продукт "WAS120" может использоваться как внутренний слой при двухслойном утеплении в конструкциях НВФ, а "Fatio" - в толстослойных штукатурных системах. 

 
Компания “Евротерм” © 2016. Все права защищены.