tel icon main

+7 (495) 789 49 85

 обратный звонок

 

КОНСТРУКЦИИ ПРИМЕНЕНИЯ

 

СТЕНЫ И ФАСАДЫ

КРОВЛИ

КАМИНЫ И ДЫМОХОДЫ

ФУНДАМЕНТЫ

ПОЛЫ И ПЕРЕКРЫТИЯ

СЭНДВИЧ ПАНЕЛИ

ТРУБОПРОВОДЫ

ВОЗДУХОВОДЫ

ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

СУДОСТРОЕНИЕ

 

Есть вопросы?

+7 (495) 789-49-85

 

WhatsApp Logo 6 WhatsApp
+7 (926) 570-85-75

 

garantiya 1 Гарантия лучшей цены
calc1Отправить заявку на расчет  
telЗаказать звонок
partnersПриглашаем к сотрудничеству

 

Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

 

galochka Опыт работы с 1995 года.
galochka Специальные объектные цены.
galochka Поставки во все регионы России.
galochka Профессиональные консультации, помощь в проектировании, монтаж.
 

Продукция PAROC хранит тепло GOOD WOOD PLAZA

 

paroc news288Компания PAROC обеспечит теплоизоляцию стен и кровли GOOD WOOD Plaza, который станет самым большим офисным зданием в России.

 

GOOD WOOD Plaza – это центральный офис корпорации GOOD WOOD, строительство которого ведется в настоящее время. Высота здания из стекла и дерева составит 20 метров: это значительно выше жилого пятиэтажного дома и стен московского кремля. Расчетная площадь – 4482 квадратных метра, площадь остекления – 1547 квадратных метров. Каркас здание сформирован из массивных конструкционных клееных деталей, изготовленных с соблюдением всех современных российских и международных требований, при участии и контроле специалистов ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко и концерна Akzo Nobel.

 

Проект был разработан итальянским дизайнерским бюро MoDusArchitects, которое специализируется на проектировании зданий из дерева. Согласно концепции, элементы дизайна будут выполнены в виде навесного фасада и затронут цветовые решения балок и светопрозрачных конструкций. 30 января 2016 года состоялась первая экскурсия на строительную площадку будущего здания, участниками которой стали представители Книги рекордов России и Ассоциации Деревянного Домостроения. Профессионалы высокого оценили проект, отметив его качество, масштаб и динамику строительства.

 

В строительстве GOOD WOOD PLAZA используются самые лучшие и современные материалы. Так что не случайно, что именно продукция PAROC был выбрана для утепления стен и кровли. Во-первых, это универсальный теплоизоляционный материал, выпускаемый на основе каменной ваты. Во-вторых, он имеет широкий круг применения: для тепло-, звукоизоляции и огнезащиты стен, крыш и полов во всех типах зданий. В-третьих, данная теплоизоляционная плита отличается гибкостью и упругостью, легкостью обработки и монтажа.

 
Компания “Евротерм” © 2016. Все права защищены.