tel icon main

+7 (495) 789 49 85

 обратный звонок

 

КОНСТРУКЦИИ ПРИМЕНЕНИЯ

 

СТЕНЫ И ФАСАДЫ

КРОВЛИ

КАМИНЫ И ДЫМОХОДЫ

ФУНДАМЕНТЫ

ПОЛЫ И ПЕРЕКРЫТИЯ

СЭНДВИЧ ПАНЕЛИ

ТРУБОПРОВОДЫ

ВОЗДУХОВОДЫ

ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

СУДОСТРОЕНИЕ

 

Есть вопросы?

+7 (495) 789-49-85

 

WhatsApp Logo 6 WhatsApp
+7 (926) 570-85-75

 

garantiya 1 Гарантия лучшей цены
calc1Отправить заявку на расчет  
telЗаказать звонок
partnersПриглашаем к сотрудничеству

 

Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

 

galochka Опыт работы с 1995 года.
galochka Специальные объектные цены.
galochka Поставки во все регионы России.
galochka Профессиональные консультации, помощь в проектировании, монтаж.
 

Рекордные сроки строительства гипермаркета МЕТRО в городе Белгород!

 

izovol news 293Сотрудничество компаний IZOVOL и «METRO Cash & Carry GmbH» успешно продолжается с 2009 года. На сегодняшний день была осуществлена поставка высокоэффективного минераловатного утеплителя IZOVOL для строительства гипермаркетов в городах Москва, Воронеж, Орел, Киров, Новосибирск, Томск, Екатеринбург, Чёрная Грязь, Пятигорск, Магнитогорск, Ижевск, Чебоксары, Смоленск, Ростов-на-Дону, Подольск, Лобня.

 

25 февраля состоялось открытие очередного торгового центра в городе Белгород по адресу: ул. Придорожная, 2 общей площадью порядка 9 тыс. кв. м, торговой площадью 5,5 тыс. кв. м.

 

Для удобства и комфорта покупателей и партнеров компании МЕТРО кровля нового торгового центра была утеплена материалами IZOVOL марок К и КВ. А стены гипермаркета возведены с применением огнестойких стеновых трехслойных сэндвич-панелей BELPANEL, сердечником в которых также являются теплоизоляционные материалы IZOVOL.

 

Применение негорючих материалов IZOVOL обеспечит не только комфорт, но и пожарную безопасность посетителям торгового центра, благодаря одному из основных свойств – НЕГОРЮЧЕСТИ. Верхний температурный предел применения каменной ваты IZOVOL в сравнении с большинством теплоизоляционных материалов значительно выше. Базальтовые волокна IZOVOL выдерживают температуру свыше 1 114С, не плавясь!  

 
Компания “Евротерм” © 2016. Все права защищены.