tel icon main

+7 (495) 789 49 85

 обратный звонок

 

КОНСТРУКЦИИ ПРИМЕНЕНИЯ

 

СТЕНЫ И ФАСАДЫ

КРОВЛИ

КАМИНЫ И ДЫМОХОДЫ

ФУНДАМЕНТЫ

ПОЛЫ И ПЕРЕКРЫТИЯ

СЭНДВИЧ ПАНЕЛИ

ТРУБОПРОВОДЫ

ВОЗДУХОВОДЫ

ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

СУДОСТРОЕНИЕ

 

Есть вопросы?

+7 (495) 789-49-85

 

WhatsApp Logo 6 WhatsApp
+7 (926) 570-85-75

 

garantiya 1 Гарантия лучшей цены
calc1Отправить заявку на расчет  
telЗаказать звонок
partnersПриглашаем к сотрудничеству

 

galochka Опыт работы с 1995 года.
galochka Специальные объектные цены.
galochka Поставки во все регионы России.
galochka Профессиональные консультации, помощь в проектировании, монтаж.
 

Подписан договор на поставку пеностекла НЕОПОРМ® для Ямал СПГ.

 

neoporm new2964 марта 2016 года состоялось торжественное подписание контракта на поставку теплоизоляционных изделий из пеностекла НЕОПОРМ® на строящийся в России завод по добыче и переработке природного газа.

 

В присутствии губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой контракт подписали генеральный директора Компании "СТЭС-ВЛАДИМИР" М.П. Дудко и директор завода сжиженного природного газа "Ямал СПГ" И.О. Часнык.

 

Компания «СТЭС-ВЛАДИМИР» в 2016 г. стала победителем тендера ОАО «Ямал СПГ» на поставку теплоизоляции для строительства предприятия по добыче и переработке природного газа на Ямале. К этому времени компания успела накопить опыт успешных поставок продукции на объекты Газпрома, Транснефти и ряда химических производств.

 

Уже с марта 2016 начнётся производство теплоизоляционных изделий из пеностекла НЕОПОРМ®, специально спроектированных для ОАО «Ямал СПГ». Это изделия сложной формы: скорлупы и сегменты для тепловой изоляции оборудования и трубопроводов, сделанные точно по чертежам заказчика. Первые поставки будут длиться весь 2016 г.

 

Добыча и сжижение природного газа – современное инновационное производство. Компания «СТЭС-ВЛАДИМИР» гордится своим участием в столь значимом для страны проекте, каковым является завод «Ямал СПГ». Очень важно, что отечественная продукция находит своё применение в крупных инфраструктурных проектах России, за которыми будущее.

 
Компания “Евротерм” © 2016. Все права защищены.