tel icon main

+7 (495) 789 49 85

 обратный звонок

 

КОНСТРУКЦИИ ПРИМЕНЕНИЯ

 

СТЕНЫ И ФАСАДЫ

КРОВЛИ

КАМИНЫ И ДЫМОХОДЫ

ФУНДАМЕНТЫ

ПОЛЫ И ПЕРЕКРЫТИЯ

СЭНДВИЧ ПАНЕЛИ

ТРУБОПРОВОДЫ

ВОЗДУХОВОДЫ

ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

СУДОСТРОЕНИЕ

 

Есть вопросы?

+7 (495) 789-49-85

 

WhatsApp Logo 6 WhatsApp
+7 (926) 570-85-75

 

garantiya 1 Гарантия лучшей цены
calc1Отправить заявку на расчет  
telЗаказать звонок
partnersПриглашаем к сотрудничеству

 

Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

 

galochka Опыт работы с 1995 года.
galochka Специальные объектные цены.
galochka Поставки во все регионы России.
galochka Профессиональные консультации, помощь в проектировании, монтаж.
 

Paroc поставляет судовую изоляцию для самого большого ледокола в мире.

 

Ledokol-Arktika-2Paroc поставляет судовую изоляцию для оснащения ледокола «Арктика», который является самым большим и самым мощным атомным ледоколом в мире. Торжественная церемония спуска ледокола на воду при участии первых лиц государства, руководителей правительства РФ и Санкт-Петербурга состоялась 16 июня в Санкт-Петербурге на «Балтийском заводе», где с конца 2013 года велось строительство судна.

 

Как заявила на торжественной церемонии спуска ледокола председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, строительство «Арктики» вызывает «огромное чувство уважения и гордости за нашу страну». «Это огромный праздник для всех: для судостроителей, атомщиков, полярников, для всех петербуржцев», - подчеркнула она.

 

О важности вхождения «Арктики» в ледокольный флот России говорят и задачи, которые предстоит выполнять ледоколу: это проводка судов лидирования караванов круглогодично в Западном районе Арктики; ледокольная проводка судов на мелководных участках Енисея и Обской губы; буксировка судов и других плавучих сооружений во льдах и на чистой воде; оказание помощи судам и выполнение спасательных работ в ледовых условиях и на чистой воде.

 

Как отметил генеральный директор госкорпорации "Росатом" Сергей Кириенко, у российского ледокола нет аналогов в мире, судно открывает принципиально новые возможности страны и в обеспечении обороноспособности России, и в развитии Арктики.

 

«Арктика» оснащена усовершенствованной интегральной реакторной установкой (РУ) «РИТМ-200», которая почти в два раза легче и компактнее обычных РУ. Конструктивно такое решение достигается благодаря тому, что парогенераторы, которые раньше находились вне реактора, теперь располагаются непосредственно в нем (интегральная компоновка). Такие технические решения потребовали и соответствующих современных решений в области изоляции.

 
Компания “Евротерм” © 2016. Все права защищены.